注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵际芳的博客

漪若斋

 
 
 

日志

 
 

警戒  

2008-01-18 13:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      吃过午饭,在校园里走走,就发现保安和警卫动作还挺快的,世纪馆已经开始被警戒线围起来了。刚才在网上查了一下布朗的资料,发现这个小老头还是很可爱的。他左眼失明,却当了20多年的财政大臣,2007年6月27日,布朗正式出任英国首相。布朗爱好广泛,喜欢网球、足球、阅读和写作。2000年8月3日,49岁的布朗与36岁的公关经理萨拉·麦考利结婚。2001年12月喜得千金,由于早产的缘故,这个孩子在次年1月夭折。2003年,他们的儿子约翰出生,为他们带来了一丝安慰。2006年夏,第二个儿子詹姆斯降生,但一生下来就患有囊肿性纤维化病,这是威胁生命的遗传病。他喜欢吃中餐,还会用筷子。他与罗马尼亚的玛格丽特公主有过长达5年的“姐弟恋”。鲜为人知的是,作风平民化的他竟然对伦敦一家装修朴素的中餐馆情有独钟。15年来,他是“新马兴”(New Maxin)中餐馆的老主顾,每次他都要点“菠萝鸡”和蒸米饭。

       呵呵,所以呢,我对这个新首相还是充满了很多好奇的,不知道他的乒乓球技如何。哈哈。先传我的两张照片吧。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017