注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵际芳的博客

漪若斋

 
 
 

日志

 
 

又见坦坦  

2008-05-28 21:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天看见坦坦小朋友了,他又蹦又跳,很是可爱。他确实是我见到的小朋友中长得最漂亮的,我还是要重复这句话,主要是他妈妈美,爸爸帅。坦坦一会叫我阿姨,一会叫我姐姐,叫得我都合不拢嘴了。不过我还是喜欢他叫我姐姐,虽然好像有点差辈了,不过显得我很年轻嘛。

        我也不知道从哪一天起,坐在车上,给小朋友让座位时,他的妈妈都会说:“快谢谢阿姨”。开始的时候我都会很不习惯,心想:我有那么老嘛!渐渐地,说的人多了,我也就习惯了。哎,我也确实老了。周围比我小的同学都结婚生子了,我也是奔三的人了,怎么可能不老呢,叫阿姨也是理所应当的嘛。不过当有人问我是大几的学生时,我也很开心的说,我有那么小嘛!呵呵。

        连坦坦都关心国家大事,知道四川发生了地震,死了好多人,我们没有理由不去关注那些需要温暖的人们。我突然想到了那个没有人性的莎朗斯通,竟然能说出那样恶毒的话,虽然她不是中国人,但是也应该属于人类吧,难道连人类都不属于吗?这样的人就该遭到世界人民的鄙视和唾骂。她没有最起码的良心和同情心,我鄙视这种无脑的艺人。

        中国人加油吧,我们会做得更好。灾区的人们加油,你们的身后有强大的祖国和强大的人民,我们一起笑对生活。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017