注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵际芳的博客

漪若斋

 
 
 

日志

 
 

我的奥运情结  

2008-08-07 23:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久没有写东西了,并不是没有时间,只是不想写而已。

    距离北京奥运会开幕还有不到21小时的时间了,我想留下一些文字,来表达我激动的心情。这个中国人期盼了百年的盛会,这是一个梦想,如今就要通过我们的努力实现了。我,作为一个中国人,真的很自豪。虽然我没有为奥运会做更多实质性的事情,但我一直在关注奥运,我希望不错过中国队的任何一场比赛,我可以在电视机前为中国队加油,呐喊。

   从小我就很喜欢体育,或者可以说擅长长跑。从小学开始,学校运动会的马拉松比赛我都能取得不错的成绩。上初中的时候,参加全校的越野赛,初中、高中、体育生一起参加的100多人的比赛,我跑进了前10,体育老师也曾想劝我改练体育,呵呵,当时的我也不知道哪里来的力气,从来都没有跑累的时候。高中时,我曾一天参加过1500米和3000米的两项比赛,并取得名次。大学时,我又参加3000米比赛,还获得第一名,我是一路微笑着跑下来的。连我自己都怀疑我有长跑的天赋,因为平时我从不锻炼,在比赛之前,做些基本的准备活动,就上场了。现在想想都有些觉得有些不可思议。

    我喜欢看奥运会所有项目的比赛。我不是球迷,也不懂足球,但看个热闹也觉得很有意思。这两天看了中国女足和中国男足的第一场比赛,真的是感受到了奥运来了,真真切切地来了。期盼着北京奥运会可以平平安安,期盼中国运动员能多拿金牌,期盼世界人民对中国能有一个全新的、客观的认识,也期盼世界可以永远和平。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017